ИК Энергопартнер
Доставка по всей России
пн. - вс.: 8:00 – 21:00
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Система резервного питания для котла отопления, для чего? Выбор бесперебойника для котла отопления, нюансы, характеристики, советы по подбору оборудования.

Вопрос выбора системы резервного питания котла отопления.

Все большую популярность для обогрева квартир и домов приобретают газовые настенные котлы. Сейчас в продаже имеется множество моделей, но практически все они зарубежных производителей. Это влечет за собой ряд неудобств, при эксплуатации и обслуживании данных приборов. Большинство проблем связано именно с нестабильным или некачественным напряжением. В большинстве районов часто происходят систематические отключения электричества, поэтому импортные котлы быстро выходят из строя.

Для чего использовать ИБП?

 

Настенные котлы имеют ряд слабых мест, такие как, автоматика, горелки, насосные системы и датчики. Поэтому при подключении котла к центральной электросети мы настоятельно рекомендуем использовать систему резервного питания котла. Которая, в случаях отключения центральной сети, моментально переключит котел на работу от аккумуляторов, что позволит избежать резкого отключения автоматики, и продолжит работу котла. А в случае резкого скачка напряжения, погасит его.

Рассмотрим подробнее данный вопрос, автоматика руководит всем процессом работы газового котла. Современные котлы многофункциональны и всеми этими функциями управляет автоматический блок. Сама автоматика имеет небольшое потребление, около 30Вт, и резкие скачки напряжения выводят из строя именно этот блок, так как он наиболее чувствителен. А его ремонт или замена самые дорогостоящие.

Основная часть энергии уходит на питание циркуляционных насосов, потребление электроэнергии ими доходит до 200Вт, обычно 130-150Вт. От качества напряжения напрямую зависит мощность насоса, и работоспособность самого двигателя, в итоге любые перепады, или отключения электричества негативно влияют на всю механическую цепочку.

Именно поэтому специалисты компании ИК ЭнергоПартнер настоятельно рекомендуют использовать резервную систему питания газового котла, и купить ибп для котла тем более что в предложенной системе имеется функция стабилизации напряжения, что позволяет избежать резких скачков и перепадов напряжения.

КУПИТЬ Систему резервного питания котла отопления

Контакты

  •  Доставка по всей России
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Skype: energopartner61

Оплата и Доставка

  • Оплатить заказ можно в любом отделении Сбербанка России по платежной квитанции на р/с организации.
  • Принимаем к оплате банковские карты и онлайн платежи.
  • Доставка транспортными компаниями по всей России (ТК Деловые Линии, ПЭК, CDEK, Жэлдорэкспедиция, Байкал Сервис и др.).
Scroll to top
ИК ЭнергоПартнер
Электроснабжение, альтернативные и резервные источники энергии, энергоаудит, составление энергопаспортов.
+7 (800) 201-71-76
+7 (908) 171-90-00
Россия
Логотип ИК ЭнергоПартнер
info@enpartner.ru
Закрыть

Заказать бесплатный звонок